Demo
新亚校友

新亚校友

新亚校友

新亚校友

共同迈向未来

作为新亚校友的一部分,您会得知新亚最新的课程和会议资讯,有助于您的事工和职业发展。

您一旦毕业,就会自动性地成为新亚校友。校友享有的特别待遇如免费上持续学习课程和使用新亚图书等服务。

  • 新亚学院的宗旨是要栽培基督徒领袖,以完成教会宣教的使命。至此,祝福校友或牧者免费上持续学习课程。

    只要您是本院的校友或者任何基督教的牧师,每年您就可也到本院旁听一门课程。课程限于神学系里的科目。

    欲知详情,请联络我们

  • 新亚学院校友的馆内服务

    新亚学院毕业生将免费获得图书馆校友终身会员证。您就可以借阅书籍及在馆内使用多媒体的馆藏和设施。 无需额外申请。

    借阅权利

    • 借阅权利只提供居住在新加坡的校友。
    • 激活您的图书馆帐号即可享受这特权。填写此表格后,亲临本馆呈交或通过电邮 (作为附件) 发送到 library@tca.edu.sg就可以了. 申请表格也可在图书馆柜台索取。
    • 图书馆收到您完整的申请表格后,您的图书馆帐号将被即时激活,就可以立即享受这项借阅权利。申请表格 受理后7日内收到图书馆电子借阅卡。
    • 神学系的校友可借阅4 本书籍 ,为期2 个星期。而辅导系的校友则只能借阅2本书籍,为期2个星期, 可以续借一次,期限2个星期。您可以亲临、致电或电邮续借馆藏。
    • 每次只允许借阅2本相同馆藏分类 (例如 BR, BS, BT, RC) 的书籍。

    馆内存取电子资源库

    • 校友也可以选择提升成为特级会员 (有效期至 12 月 31 日,S$100.00),即可在馆内存取图书馆所订阅的电子资源库 (eResources)。
    • 馆内存取可以按日使用。 用户必须填写一份申报表及支付按日费用S$10 .00。只接受现金付款。
    • 存取电子资源库 (eResources)是需依照著作权法和許可協定。
  • 只有新亚学院的校友、毕业生和在即学生才可以申请领取成绩单。

    无论是纸张打印或电子版 (PDF),每次打印成绩单的费用是新币$6 (包括消费税)。倘若申请者要求把成绩单寄到国内的学府,每个本地地址费用是新币$10 (包括消费税和邮费)。若把成绩单寄到外国的学府,每个外地地址费用则是新币$12 (包括消费税和邮费)。

    申请者可电邮到教务处 (admin@tca.edu.sg)申请。申请者需要先交付费用,教务处才方可打印成绩单。

  • 因为您曾经领受过,所以您也授予……

    因为有心者的爱心奉献, 所以新亚学院才能资助学生们超于80%的学费。校友们都曾经是受益者。因为曾经有人投资在您的生命, 所以本院在此呼吁校友们踊跃地投资在他人的生命,积极参与爱心奉献

    Read more

校友分享

让来自世界各地,不同教会的新亚校友们继续保持联联络吧!新亚欢迎校友们在这里发表见证,荣耀 上帝伟大的大名!