Demo

经济援助

经济援助

所有的申请者必须把 经济援助申请表格  和 入学申请表格  一起电邮到 admin@tca.edu.sg

新亚学院保留接受或拒绝申请者入学申请的权利,并无需提供任何解释。

 

经济援助类别

  1. 课程费用(如:注册费、学生福利金、图书馆费、课本费)
  2. 生活费(如:宿舍费、每月津贴)

 

经济援助需知

        1. 经济援助只限于新加坡以外的亚洲国家。经济援助只开放给申请学士、圣工硕士或者道学硕士课程首次申请的新同学。
        2. 经济援助可以涵盖课程费、杂费、图书馆收费和课本费用。经济援助也可能延申至生活费和宿舍费。
        3. 申请者必须符合下列标准。
          1. 按照其申请的课程,能符合入学要求。
          2. 对于全职委身于基督教事工中有明确的意向。
          3. 展现显著的基督教事工,最好是拥有至少三年领导的职分。
        4. 要确定受益者的人选, 申请者必须提供详尽的资讯,并在此申请表中附上以下所列出的证明文件。
        5. 经济援助受益者需要在新亚学院服事一一完成已规定数小时的服务。
        6. 本院每年都会复审经济援助。申请者的学业成绩必须维持最低平均分(GPA) 2.7, 有着基督徒的品德,并且要对新亚学院有贡献。
        7. 新亚学院保留修改受益者经济援助计划的权利。

推荐书

申请者得凭着申请的科目,附上两封推荐书。

  1. 主任牧師或教会理事会会员(若能有教派领导的推荐更为理想)
  2. 新加坡教会或马来西亚教会的推荐