Demo
图书馆

关于

图书馆

图书馆

 

新亚学院拥有一个设备齐全,馆藏超过50,000多元形式资源的图书馆。 馆藏包括书籍、论文汇集,以及期刊和杂志的订阅。 多媒体资源则有CD, VCD, DVD 各式的音乐、纪录片及教学视频。 电子资源提供24/7 全天网上存取学术信息给本校教职员和学生。 这就包括,订阅的全文电子学术期刊数据库,如: ATLA Religion Database with ATLA Serials, Religion & Philosophy Collection, and Psychology & Behavioral Sciences Collection。通过 EBSCOhost 阅读的电子书籍, 也是一个极重要和日益增长的电子资源。

图书馆藏通过一个由综合图书馆管理系统的 馆藏目录 存取浏览。

图书馆设施如链接互联网的电脑工作站,免费网络,复印暨打印机,给予学生在研究和学习过程中的便利。

图书馆开放时间, 点击查阅 .


访客 (非新亚附属团体)

图书馆设施开放访客使用。非新亚附属团体,三一之友,教会牧师/牧者和神学院学生可以免费在馆内阅读书籍和使用多媒体资源。其他访客需付新币5元按日使用费。所有访客必须到图书馆柜台办理登记。图书馆保留要求访客提供身份证明的权利。

访客若想申请成为会员,须要:

  • 是新加坡居民
  • 填写申请表格并提交NRIC身份证副本和员工证/学生证/ TCC会员卡副本
  • 支付年费 – 仅限现金付款
  • 亲自申请
  • 申请表格 包括图书馆特权,借阅权和会员费的详细信息。 图书馆保留授予或拒绝会员资格的权利。

有关新亚校友的图书馆服务,请点击这里

请致电 +65 6304-7665或电邮 library@tca.edu.sg 了解图书馆更多细节及有关的事项。