Demo

联系新亚

联系新亚

发送
FAQ

FAQ

Map & Address

249 Paya Lebar Road

#03-11 Trinity@Paya Lebar

Singapore 409046

Email

admin@tca.edu.sg

Contact

Tel. (65) 6304 7602

Fax. (65) 6749 7197



新亚学院设立在 Trinity@PayaLebar 建筑范围里。 教会建筑内设有免费停位。

程搭巴士

巴士站 A
巴士号码: 8,22,24,28,43,58,70,70M, 76,80 及 158 在巴耶利岜路,Le Crescendo 公寓前面下车或在Le Crescendo 公寓的对面下车。

巴士站 B
巴士号码: 8,62,90 及 151,在麦波申路,Sky Green Condo (以前的 MacPherson Green)公寓前面下车。

巴士站 C
巴士号码: 62,90 及 151,在麦波申路,Citimac Building前面下车。

程搭地铁

大成地铁站(环线 – CC 11)

出口 B: 其地铁站位于巴耶利巴路上段与大成连路的交界处。步行5至7分钟,就能到达教会Trinity@PayaLebar。

麦波申地铁站(环线 – CC10/滨海市区线 DT 26)

出口 C: 转搭巴士,两个站后,在巴士站A下车,就就能到达 Trinity@Paya Lebar。

出口 A: 步行7至10分钟就能到达Trinity@PayaLebar。

驾车

从市区通往学院,使用泛岛高速公路通往樟宜方向的第11出口

  • 出口处后靠左行驶,然后左转进入巴耶利峇路(Paya Lebar Road)
  • 沿着Paya Lebar Road行驶,经过2个红绿灯
  • 在第二个红绿灯后靠左行驶,在看在Le Crescendo公寓时立即左转进入Trinity@PayaLebar

从机场通往学院,使用加冷-巴耶利峇高速公路(KPE)的第6出口

  • 在机场路(Airport Road)通往巴耶利峇路(Paya Lebar Road)方向行驶
  • 左转进入Paya Lebar Road后,在下一个红绿灯处转弯
  • 沿着Paya Lebar Road靠左行驶,看在Le Crescendo公寓时立即左转进入Trinity@PayaLebar