Demo
院长的话

关于

院长的话

院长的话

新加坡新亚学院, 欢迎你!

我们是一所提供多元训练的学府,并培养以神为中心的传道人及教会领袖。

在关切文化方面, 其最重要的是看到生命被爱转变以实现上帝对世界的计划。为了实践神的旨意且有效地教育学生,我们设立了四所学系,在不同专业的领域中合作提供全方位的教育。这三所学系分别是:辅导学系 (School of Counseling),神学系(School of Theology) 和领导学系(School of Leadership)。

辅导学系为了那些盼望能受到认证,成为专业临床辅导者提供培训。神学系(分为中文和英文部)是受到认證的学系,为那些希望接受神学装备并深望与神同行者的学系。领导学促进领导的理论及技巧, 教导学员在其影响的范围内成为有果效的领袖。这些学系提供最佳的课程,将扩展你的思维并改变你成为具领导力的僕人。

作为一所领导亚洲神学教育的机构,我们积极确保高度的学术水平,同时学生品格的塑造也是我们所注重的教育成果之一。当你受教於高素养,经验丰富且受人儆仰的教师群体, 你将体验到能力及品格快速的成长。新亚学院不仅是一所学术机构,我们为那些要回应神呼召的学生们提供学习的环境。我们欢迎你加入新亚, 踏上神为你所指定的旅程。