捐赠给新亚

我们邀请您通过捐赠与新亚合作,为全球教会培养领袖。您的捐赠使我们能够为学生提供经济援助,使他们能够更有效地为上帝服务。每一份礼物都会通过受祝福的学生留下持久的遗产,他们会影响他们的教会和他们的国家。

给予的方式

本地捐助者

Mobile Phone

paynow

(UEN)
  1. 登录到您的银行应用程序。

  2. 在PayNow转账界面,输入新亚学院的 UEN 197802911HC01和要转账的金额。

  3. 确认TRINITY CHRISTIAN CTR LTD – TCA COLLEGEUEN 197802911HC01 已显示。

  4. 在描述/参考字段中键入:给新亚 - 奖学金基金。

  5. 继续转账。

  6. 转账完成后填写简短的 在线表格  

Man Trying App

paynow

(二维码)
Payment to TCA QR Code.png
  1. 登录到您的银行应用程序。对于 DBS/POSB Digibank 移动应用程序,请在登录页面上选择扫描并付款。

  2. 扫描右上角的二维码。

  3. 确认 TRINITY CHRISTIAN CTR LTD – TCA COLLEGEUEN 197802911HC01 已显示。

  4. 在描述/参考字段中键入: 给新亚 - 奖学金基金。

  5. 继续转账。

  6. 转账完成后填写一份简短的在线表格

cheques-2672195.jpg

支票

  1. 在支票上划线并支付给TCA COLLEGE

  2. 在支票背面写下姓名,联系号码或电邮,以及“给新亚 - 奖学金基金”

  3. 将支票邮寄至 TCA 办公室:TCA College, 249 Paya Lebar Road, #03-11, Trinity@Paya Lebar, Singapore 409046。

  4. 支票寄出后请填写简短的在线表格​。 

D4Y_6288.jpg

现金

  1. 捐款可以在新亚办公时间提交:周一至周五,上午9点至下午5点(公共假期除外)。

  2. 鉴于疫情,请在前往学院之前通过电子邮件预约: admin@tca.edu.sg

  3. 我们的地址:TCA College, 249 Paya Lebar Road #03-11, Trinity@Paya Lebar, Singapore 409046。

给予的方式

海外捐赠者

Online Meeting
  1. 将受益人姓名注明为: TCA COLLEGE 。

  2. 尽可能以新加坡货币转账金额。 

  3. 请注明:用于“新亚 - 奖学金基金”。

  4. 转账完成后请填写简短的在线表格 

银行汇票

shutterstock_516428815.jpg
  1. 转账详情如下:

受益人名称Trinity Christian Centre Ltd

银行: DBS Bank Limited

分店: Raffles Place

帐号: 072-004134-8

银行地址Raffles Place Branch, 22 Malacca Street #01-00 RB, Capital Building, Singapore 048980

银行代码: 7171

分行代码: 072

SWIFT 代码: DBSSSGSG

   2.   请注明:用于“新亚 - 奖学金基金”

   3.   转账完成后请填写简短的在线表格 

电汇 (TT)


每一份捐赠都很重要!

我们感谢上帝过去捐助者的慷慨捐赠。  他们忠实的奉献在不同的国家产生了巨大的影响,并为上帝的国度培养了下一代领袖!
让我们的毕业生与您分享他们的见证。 

Sara Sapan 1.jpg

Sara Sapan (印尼)
道学硕士科, 2005年

自从我毕业后,我与其他教会植堂者一起组织活动来全面满足上帝子民的需求。这些活动旨在满足他们的不同需求:

  1. 身体和物质需求- 喂养方案,房屋装修,鞋子分发,医疗和牙科治疗,救援行动;

  2. 教育(智力)需求—电脑中心、教育资助、幼儿园、补习中心、国家认可的圣经学校;和

  3. 精神和道德需求 - 为青少年男孩,儿童而设的约书亚足球俱乐部和青少年营地,牧者研习会。

 

我们在植堂方面也非常积极,已经植堂了14个教会。 

我要感谢新亚学院相信我并装备我去实现神国度的旨意。

Matthew Lian - solo.jpg

Matthew Lian (缅甸)
道学硕士科, 2018年

感谢上帝让我有机会在新亚学院学习。上帝知道我未来的事工需要培训。毕业后,我在缅甸当地教会的周日晚间礼拜中定期向信徒传授神的话语。

作为卡莱基督徒学院 (Kalay Christian College) 的学术院长,我非常重视通过我教授的课程帮助我的学生建立对上帝的坚定信仰。我依靠圣灵赋予我的力量来指导我的学生,并帮助他们发展他们的事工技能,为讲道和教学准备圣经课程。

 

靠着上帝的恩典,我的一些学生准备好在完成学业后进入全职事工。毕业后,他们将在村里牧养教会。他们当中的一些人现在已经能够按照他们在课堂上学到的步骤勇敢地教导圣经。

通过新亚学院,我学会了以与文化相关的方式向我祖国的当代人展示圣经的真理。

Chang Jiajia 4.jpg

来到新亚学院对我成长为一个满有信心的信徒来说有着极大的帮助。如果没有学院提供的学费和生活费奖学金,我是不可能在这里学习的。新亚广泛的课程涵盖圣经、神学和事工教学,对我准备全职事工非常有帮助。它教会我从不同的角度看待事物并思考未来的挑战。

我感谢那些花时间指导我并分享他们宝贵的事工经验的导师。由于他们的指导,我开始理解准确和适当沟通的重要性,以及如何谨慎处理人际关系。

新亚是我成长和学习知识的地方。今天,我已经能够领导其他信徒和服事神国。当我将我的未来交托给上帝时,祂的信实满足我所有的需要。为此我感谢上帝和新亚学院。

郑佳佳 (马来西亚)
神学学士科, 2019年